Informations

Mentions Légales

Hôtel

URL: chateauderiell.com

Entreprise, organisme : SAS Chaine Thermale du Soleil

Siège social :

Château de Riell

Route des Bains

66500, Molitg les Bains - FRANCE

Tel: +33 4 68 05 04 40

riell@relaischateaux.com

RCS : PARIS B 310 968 540

Capital social: 8129 638,30 EUROS

SIRET: 310 968 540 00024

Objet du site : Promotion de l'établissement

Directeur de la publication, responsable légal : Mrs. Eléonore GUERARD

Responsable éditorial : Mrs Morgane HURSTEL

Web master, conception, édition, direction artistique : SAS WIHP

Photographies : Chaîne Thermale du Soleil

Hébergement : SAS WIHP

Président SAS WIHP : Vincent Ramelli

Le site présente :

Du contenu informatif

Une collecte de coordonnées personnelles en ligne

Propriété

Le site et les informations qu'il contient sont protégés par la loi française sur la propriété intellectuelle et par les conventions internationales. Hors utilisation dans le cercle de famille ou usage privé, le site et aucun élément de son contenu ne peuvent être reproduits, republiés, retranscrits, modifiés ou retransmis sans l'autorisation préalable des ayants droit.

Avertissement et limitation de la responsabilité

Les informations et données contenues dans ce site sont des informations et données à caractère général et publicitaire, et n’ont pas de valeur contractuelle. Le Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil a crée ce site avec le plus grand soin, mais ne peut garantir le caractère exact et/ou complet de ce site. La Chaîne Thermale du Soleil, et ses filiales, sous filiales et affiliées décline toute responsabilité pour les dommages de quelque nature que ce soit pouvant découler d’informations inexactes et/ou incomplètes de ce site.

Les présentes mentions ainsi que les informations et données contenues dans ce site sont sujettes à modification sans préavis. Par ailleurs, les liens hypertextes mis en œuvre au sein de ce site vers d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de La Bastide - Chaîne Thermale du Soleil. La mise en œuvre d’un lien hypertexte vers le site www.chateauderiell.com ne pourra se faire que sous réserve de l’autorisation expresse et préalable du Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil.

Loi informatique et liberté

Le site fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Pour l'exercer, adressez vous à : riell@relaischateaux.com

Protection des données personnelles

Les données personnelles vous concernant collectées sur ce site font l’objet d’un traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (dite « Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » (ou « RGPD »).

Conformément à la réglementation applicable, vos données personnelles sont conservées :

-pendant une durée de 3 ans pour vos démarches de renseignement ou pour prendre de vos nouvelles ;

-jusqu’au paiement complet du séjour lorsqu’elles sont destinées à la réservation.

Vos données personnelles sont strictement confidentielles et destinées exclusivement au Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil.

Le Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil s’engage à ne pas céder ou louer vos données personnelles.

Conformément au RGPD et à la Loi Informatique et Libertés, le Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous communiquez et, notamment, empêcher que celles-ci ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés et du RGPD, vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’effacement et de portabilité des données personnelles vous concernant ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ces données personnelles après votre décès. Vous disposez également d’un droit d’opposition, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à ce que vos données personnelles fassent l’objet d’un traitement et du droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous pouvez exercer vos droits auprès du délégué à la protection des données de Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil, par voie postale à l’adresse suivante:

Château de Riell - Chaîne Thermale du Soleil

Service de traitement des données à caractère personnel

32 avenue de l’Opéra

75002 PARIS

Ou par email à l’adresse suivante :

dpo@chainethermale.fr

Il vous sera demandé un justificatif d’identité.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Hôtel
Relaxation & Détente

Le Spa Thermal

Hôtel
Réserver votre séjour

Meilleur Tarif Garanti